Светлый сонет

Алик Кабанов
И будет лёгким этот путь,
И будет солнышко, жара.
Пойдём потом, когда-нибудь...
Зачем мне пишется сутра?
На чём молчания печать,
И что мне хочется сказать?
Есть в новом старого чуть-чуть...
Куда ты? Вдаль, куда-нибудь.
А примет тебя эта даль?
А я без спроса к ней войду,
Я видел радость и беду,
И тех, кто против, мне не жаль,
А если примет, ей привет,
Пойдём мы с далью вместе в свет.
                30.05.2018