Пусть путь твой освещает солнце...

Констанция Македонская
Пусть путь твой освещает солнце!
Фортуна лицом повернётся!
Пусть в сердце всегда будет мир и уют!
Ведь дома друзья и родные так ждут!

Ты в мир приносишь только счастье!
Улыбнись и заставь других улыбаться,
Назад не смотри, только в лучшее верь!
Ведь в светлое будущее открыта дверь!

И в этот день такой прекрасный,
Дорогая моя, будь весёлой и классной!
Счастливой и доброй, яркой и светлой!
Упёртой и стойкой, милой и верной!