Я жил тобой

Александр Ратушный
Ты умерла моя любовь
и не увидеть тебя вновь,
скоропостижно в одно частье,
меня окутало ненастье.
***
Ты не болела,не страдала.
Лишь краткий миг и нет тебя.
Ты очень быстро угасла,
оставив одного меня.
***
Ты умерла, но ты любима,
твоя любовь в моей душе.
Как ты божествено красива,
в своей предсмертной чистоте.
***
Что ждёт меня,увы не знаю.
Я был любим и я любил.
Твоей любовью благословляю,
я этот мир, в котором жил.