Собачья жизнь

Морозов Пётр
Собака, друг, хозяину верна!
И  тот кобель, хвосты кто крутит сучкам,
Бежит домой, хозяйка, как жена.
Подаст поесть, играть допустит к внучкам…

Такая жизнь, не так ему плоха,
Поесть, поспать, и вволю нагуляться,
Она сродни всегда для жениха,
Где со свободой не легко расстаться….

28.05.2018 год.