Это не дождь, это слёзы...

Диля Канбекова
Это не дождь, это слёзы
Капают снова с небес.
Может, потухшие звёзды
Нотами плачут из пьес

Грустных, на помощь зовущих
Чьей-то далекой души.
Криком молитвы ревущей
Гром разорваться спешит.

Слёзы души отпускают
Самую сильную боль...
После дождя засверкают
Звезды, маня за собой...