Всё О кей!

Вариант
Пропало всё — кричали либерасты -
Вся в клочьях экономика у нас.
Ещё годок, и точно склеим ласты -
Вещал нам укропитек Опанас.

Но всё О’кей! Мы с боем взяли Гуту.
Досрочно запустили Крымский мост.
А либерасты злятся почему-то,
Как будто бы им прищемили хвост.

А мы цветём, и даже где-то пахнем.
В Европу строим «Северный поток».
А либерасты хором дружно ахнут -
Оставит, мол, нас Путин без порток.

Но всё О’кей! От санкций мы крепчаем,
И укрепляем армию свою.
Поток же санкций пусть и нескончаем,
Но доллару подложим мы свинью.