Мои родители-моя гордость!

Регина Сулейманова 05
Мы можем сказать,что нет людей
Искренне,которые тебя любят,
Но есть,их можно назвать хранители,
Это твои любимые родители.

На всей земле они лучше всех,
Которые любят тебя просто так.
Поэты свои строки родителям посвящают,
Потому что они единственные,которые ждут,любят тебя и прощают.

Не осталось людей,которые желают добра,
Которым ты всегда нужен,
Но лишь родители всегда рядом:в радости,в тиши,
Потому что ребёнок частичка их души.

Родители всегда желают добра,
У них нет корыстных целей .
Они защитят и прогонят все ненастья,
Для них важнее ребёнка счастье.

Некоторые хотят,чтобы лучше ты стала,
Говорят,что полюбят,когда ты изменишься.
В жизни все это нужно счесть ,
Лишь родители могут любить такой, какой ты есть.

Мои родители-моя жизнь,
Это моё все,родители моя гордость.
Я люблю их улыбку, их искренний смех,
Моих родителей любимых люблю я больше всех.

Люблю вас я искренне,мои вы хранители,
Потому что настоящей любви достойны родители!