Жара

Валерия Анохина
Жара. Песок и Тихий океан.
Время  кажется застыло.
Я вижу рай и это не обман;
И солнце жжёт неумалимо!

Смотрю не небо голубое,
Наполнен счастьем новый мир.
И хочется свернуть все горы,
И за звездой лететь в отрыв!

Лежу и пью коктейль на пляже,
И наслажденью нет конца!
Момент не повторится дважды;
Я от любви схожу с ума!

Чистейший воздух. Запах лета.
Вокруг одна лишь красота!
Лучами солнца я согрета,
И вновь тону в объятьях сна!


30.05.2018г.