Зверь

Поэзия Чёрной Дыры
Разъярённый зверь, выходи из ран,
Здесь же не бистро и не ресторан.
Твой коварный план разгадаю сам,
Я создал Тебя и доверил снам.

Видно, я устал, слишком нервным стал,
Мне б создать себя с чистого листа.
Где достать install, кто бы мне сказал,
Если здесь вокруг, бл*ть, коллапс настал?

Мой усталый зверь, выходи из ран,
Личный мой палач, злобный мой тиран,
Да, я встрял опять, я попал в капкан,
Ты пробил меня, словно как таран.

Слишком много ран, моя жизнь - Speedrun,
Да с депрессией на перегонки,
Как последнему из немогикан,
Мне, что, жить теперь в лапах паники?!