Ад городской 4

Игорь Родос
Двенадцатый кружочек МКАДа.
Скажи мне, милая, ты рада?
Что, навернуть ещё, дружочек,
Ночной – стрит-н-рейсерский –
                кружочек?

Ночь. МКАД. Больница (не аптека).
Вертящееся колесо…
Не проживешь ты четверть века.
Лишь четверть часа – вот и всё…


                октябрь 2012 года