Сплинь

Екатерина Малеева
Сплин в наушниках снова напомнит, что выхода нет,
Улыбнусь...и ускорю шаг, сквозь шум городской.
Я скиталец, что взором встречает сотни планет.
Лишь в пути обретая бесстрашие, мир и покой.


Это тонике грани моментов из солнечных дней,
Когда незачем рвать небеса или жать на курок.
Собирать мозайку души из вечерних огней,
И в принятии жизни усваивать важный урок.