Разорвали утром покрывало

Надежда Шаманкова Ефименко
Я тебя укрою покрывалом
Голубых полей и облаков.
Нам с тобою места было мало:
Уступать никто  был не готов.
Разорвали утром покрывало
Голубых рассветных васильков.
Легче нам от  этого не стало,
Мы с тобою предали любовь.