Я подарю...

Дарья Ширяева
Я подарю тебе мечту,
Что звоном в сердце отзовётся,
Я подарю тебе судьбу –
Любовь в твоей душе проснётся.
Как много лет блуждал во тьме,
Ища простейшие ответы.
Как будто бы душе в тюрьме
Дарили красных роз букеты…
Я подарю тебе звезду,
Чтоб ночью путь твой освещала.
Ты позови – и я приду,
Хочу, чтобы ты это знала.
Поверь, что я всегда с тобой,
Где бы на самом деле ни был,
Ты только будь всегда собой,
Чтоб наш корабль в гавань прибыл…
Я подарю тебе весь мир
И счастьем каждый день наполню!
Довольно в жизни чёрных дыр!!!
Я обещаю. Я исполню…

                29 мая 2018 года. ©