По вечерам гуляют пару...

Граф Седо
По вечерам гуляют пары,
Проводят ночи на пролет,
Совсем в другом, в закрытом мире,
Куда никто не попадёт...

И мы там были, пусть не долго,
Но наслаждение нельзя,
Стереть из памяти, из книги,
Все сохранилось навсегда...

Туда навечно путь закрылся...
Врата любви не отворить,
Хотя возможно нам удастся,
Еще мгновение любить...

Ну а потом забудь навечно...
Не важно как, не важно с кем...
Просто забудь туда дорогу,
И я исчезну на совсем...