Скажи, возможно ли предоставить...

Наталья Ильминская
А помнишь мы с тобой гуляли
По улицам и площадям,
Тогда с тобой ещё не знали,
Что суждено быть вместе нам.
Представить сложно, что недавно
Мы были очень далеко,
Глазами встретились случайно,
Сердцами слилися в одно.
А вдруг все это не случилось,
Как жили мы с тобой тогда?
И по иному сердце билось,
По разному текли года.
Скажи возможно ли представить
Весь этот мир мне без тебя?
И мысли навсегда остави;ть:
Как ты живёшь там без меня?
Подумать только, что нечаянно
Вдруг не сошлись наши пути,
И сердце билося отчайно:
Как мне тебя и где найти?
Ты помнишь все наши свиданья,
Прогулки при луне в ночи,
Твои безумные признания
И шепот мой в ночной тиши.
Хочу любовь и наши чувства
Навек любимый сохранить.
Друг другу мы не будем чужды,
Ведь без друг друга нам не жить.

Н.Ильминская
Написано - 30.05.2017
Опубликовано - 30.05.2018