Ты - запятнал...

Ольга Азарова Шабанова
Мою вину возвёл лишь Ты
В квадрат!!!
Но этого она не стоит.
Любить хотела Я - Тебя!
Сначала Ты ведь не был против?
Потом под хвост ударила вожжа?
В таких грехах меня Ты обвинил!
Не думала о них я - никогда,
А Ты меня лишь в них винишь!

О, горе, горе!
Зачем пришло ко мне?
Я никогда ему не изменила.
Но, чтоб порвать со мной  -
Он применил - чернила:
Как будто бы другому я писала!
Но, где же то письмо?
Его не хочешь мне показать -
Лишь потому, что не было его !!!

Я часть судьбы твоей, а Ты - моей!
А вместе лишь Судьба одна у нас.
И только с нею желаем друг другу -
Счастья!
Хотя она сама от нас - лишь в боли.
Противно Ей, когда не по одной тропе -
Уходят двое!!!

Почти Любовь уже в руках была
И памятью всё -заштриховано.
Какая же муха укусила вдруг Тебя,
Или неверным людям Ты о нас -
Обмолвился?
Наслушался Ты сплетен обо мне,
Но не проверил их - ни разу.
А Я всегда с Любовью шла к Тебе,
Ты ж - запятнал мои Мечты и Нравы!!!