Я тебе обещаю

Валентина Комова
 – Скажи, зачем нам эти муки?
Ты со мной не нежен и не груб.
И тени рук сплетенные прилюдно,
Я помню завиток скользящих наших Губ...

      И в миру под нашим одеялом,
      Я помню, сплетенные тела.
      Ты горел огнём и я горела,
      Я помню то изящество, была искра.

Нас с тобой так осудили строго,
«Я лишь обман и тьма в твоей душе».
А ты для них был просто дураком,
Раз говорили громко обо мне.

      Согласна, обижаю, истерю, ругаю.
      Пусть может я кручу саму себя,
      Но полюбив тебя - не разлюблю я.
      Тебе всем сердцем это обещаю...