Скорблю...

Лю Ив
Уходят дни, уходит человек
из сердца кровь
на память воск от свечки
и крик ворон
и парочка калек
с рукой протянутой
на кладбище
у речки

Земля, вода и небо
и могил
объятий искренних
распахнуты чертоги
для тех кто жил, дышал и говорил
- два метра вглубь
и горсть сырой
дороги

Не нужно слёз
в заоблачном краю
нас будут ждать
ушедших раньше лица
и радость встречи
будем ликовать
и невесомым ангелом
кружиться

Сонечке посвящается...
05. 30. 18.