Она ушла

Стася Шестакова
Над бокалом склонившись своим
Он не верил себе самому
Лишь вчера он был страстно любим
И она так спешила к нему.
Отражалась в бокале луна,
Желтый  образ забытой любви,
А она так внезапно ушла,
Унося все тревоги свои.
Прикоснулся небрежно к стеклу
И вино заиграло опять,
А она не вернется к нему
И уже не сумеет понять.
Всех ответов она не нашла,
Истерзав свое сердце до дыр,
А потом в одночасье ушла
И привычный разрушила мир.
Спит разлука в уставших глазах
И любые слова ни к чему,
Счастье жило в любимых руках,
Но угасло ненужным ему.
27.11.1999г.