О правде

Александр Гаджиев Малаховка
Правды вашей мне не надо,
Вы мою верните ложь,
Мне забвение - отрада,
Я в забвении хорош!

Ваша правда редьки горше,
Не даёт нормально жить:
С ней не ездить мне на Porsche,
И бабла не нарубить!

Вы с три короба наврите,
Я поверю -  ей же ей!
Ну, в Аду потом сгорите...
Так ведь правда жжёт больней!

Пощадите! Пощадите!
Спрячьте правду, ё-моё!
Пыль в глаза мне напустите -
Не хочу я знать её!

Я за Вас проголосую,
Если Выборы сейчас!
Сам свой голос подтасую,
И спасу от правды Вас!