Посвящение морю

Хермес
Как хочется к тебе опять,
И всё равно на чём,лишь бы быстрее,
В твоё тепло и неземную красоту,
И больше чем на две недели.

В тебя войти,о всех проблемах позабыв,
Лишь об одном тебе сказать:"Я так скучала"
Тебя успела я всем сердцем полюбить,
Как же тебя мне сильно не хватало....