Дороги

Олег Попов 7
                Дороги верно служат нам,               
                Они по жизни с нами.               
                Одни ведут нас к чудесам,               
                Другие – чудо сами!
               
                Давным-давно заведено:               
                Куда б ни шла дорога,               
                Всегда мы с нею заодно               
                От самого порога.
               
                На все четыре стороны               
                Шагать мне приходилось,               
                Но от весны и до весны               
                Дорога к дому снилась!

                Декабрь 2016
                Фото О.Попова