Частушки из папки Клары Заштатной Придушим КВН!

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


ЧАСТУШКИ ИЗ ПАПКИ КЛАРЫ  ЗАШТАТНОЙ

КВН с Верблюжьей Мордой
Будто бы заюморил.
Ух, в натужности упёрдной
Всех клакёров уморил!
             ______

Кавээнкин с телебашни
Не учёл в Кремле балдёшь:
Ты не сеешь и не пашешь,
Так смотри куда блюёшь!
             ______

Кто-то думал: в кавээнстве
Сотоварищи козлы.
Да они в своём перденстве
Все отменные ослы.
             ______
 
 Кавээнствие в Добрянке
Источало гнусновость.
А таперь висит портянкой —
Полная бесчувственность.
             ______

На Верблюжью Морду кажут
Мартышатам мартыши:
— Так и вас господь накажет,
За кривляния души.
             ______