милосердное

Аркадий А Эйдман
там, где синие горы
встали дружно во фронт,
полыхнул знаком Zorro
кружевной горизонт,

устремились в низины
стаи снежных лавин.
в этом мире невинных
есть виновный, ОДИН.

что бы где ни случилось,
все — к нему: «где ты был?».
только прячется милость
там, где нет «если бы...»,

где любовь безусловна,
абсолютен покой,
где среди «невиновных»
ОН один — не такой.
                30.05.2018