Любимый я опять поспешила

Елена Пивнева
Любимый я опять поспешила,
Во лжи обвинив вновь тебя.
Из горечи ,обиды так решила,
Думала лишь только за себя.

Но выяснилось ты был занят,
А я думала бросил и забыл.
Слова мои тебя жестоко ранят,
Но уже порыв отчаянья у остыл.

Я прошу прощения  вновь,
И раскаиваюсь в своих словах.
Ты прости меня моя любовь,
Потерять тебя у меня страх.

Просто я люблю тебя безумно,
Так что чуть ли не схожу с ума.
Знаю что это не разумно,
Просто я такая вот сама.

Просто так я люблю тебя,
Что кругом идет голова.
Знаешь что пишу это любя,
И это непросто лишь слова.