В эпоху Джамаля

Фатхула Джамаль
В ЭПОХУ ДЖАМАЛЯ
(Королю Поэтов Фатхуле Джамалю)

В эпоху Фатхулы Джамаля 
Я стал его учеником.
И вся Вселенная сияла
Его большой души огнём.

Он  - истинный поэт от Бога,
Поэт Вселенной и небес.
Вот он идёт своей дорогой,
И от него исходит Свет!

Над ним сияет дух Господний...
Спаси его от бед,  Аллах!
И я горжусь, что я сегодня
Хожу в его учениках!

Владимир Струнский,
поэт космореалист