Когда, город окутает, ночь...

Любовь Лозовая 2
Когда город окутает ночь ,
Я приду золотою Луною .
Поцелуями звёзд одарю ,
До зари будем вместе с тобою !

Сказку на ночь тебе расскажу ,
И узнаю , о чём ты мечтаешь...
Ты мне тайны откроешь свои ,
И расскажешь , что тоже - скучаешь !

До рассвета мы будем бродить ,
Переулками в недрах , сознанья...
Будем вместе мосты возводить ,
Исполняя все наши желанья !

А с зарёю укрыл всё туман ,
Вот и клин журавлей возвернулся !
Их полёт так красив , как и наши мечты ,
Новый день нам с тобой улыбнулся !

Серебрится роса , мы идём босиком ,
По аллеям вишнёвого сада !
Заалела заря , разогнала туман ,
Не грусти , не печалься , не надо !

Видишь солнца лучи словно трап в небеса ,
Уберёт между нами преграды !
Это здесь на Земле километры дорог ,
А ведь Души летят всегда рядом !

Закружится мечтою белый пух тополей ,
Вся земля , как невеста невинна !
Для меня ты - мой Бог , переулков Судьбы !
Под твоим я крылом , я - Богиня !