***

Юля Анохина
Сволочь, сука, где же ты шляешься?
Был в онлайн три часа назад.
Что с аватара мне улыбаешься?
Ну написал смс бы, гад.
Вот уже вечность не сплю. Жду ответа…
Всем написала друзьям и знакомым.
Что – то случилось. Курю сигарету.
Ночь на дворе, а он все не дома.
Скоро от горя пойду за портвейном.
Бессознательно вызов нажмет рука.
Наберу еще раз до юбилейного
Пятидесятого звонка.
Что же за день такой злополучный?
Ну и к чертям бы ты всем пошел.
-Прости, любимая. Был на беззвучном.
-Да, любимый, Все хорошо?
25.05.18