***

Юля Анохина
Ну и гори огнем, взяв воду, чтоб затушить.
Снаружи закрой дверь в дом, но ключ не забудь, чтоб открыть.
Катись ты уже (Мне все равно) в кромешной тишине
На все четыре стороны, те что ведут ко мне.
А- ну выметайся вон. Тебя замету в свой совок.
Обиженный телефон, я заслужил лишь гудок.
Ну и гори в аду, но испарись рай.
Только злобу мою и дурь близко к сердцу не принимай.
25.05.18