Закаты

Павел Кочеров
Где-то красочно тлеют закаты
Строк увядших в моей голове.
Говорят, громовые закаты
Умирают,в мечтах о земле.

Говорят, что любовь это правда.
Я не верил, смеялся и пел.
Задыхаясь от сладкого яда
Обещал не сгореть,но сгорел...

В тихом омуте эти минуты..
Это части земной суеты.
Я как будто бы болен простудой,
И на землю смотрю с высоты.

Лихорадка и яркие мысли....
Сотни строк о несбыточных снах.
Ветер гонит опавшие листья,
А я строки в ответ, на устах.

Только вновь, за луной идёт солнце..
Дни, недели, уходят в года.
Моё сердце как раньше бьётся,
Эти строки во мне, навсегда....