Ромашковое счастье

Натали Петруновская
Бликом серебра играет ветер
По промокшим листьям от дождя…
Кто мы? И зачем живем на свете?
(С кофе пробуждаем мысли дня).

Утро пахнет свежестью, и солнце
Улыбнётся на твоей щеке.
Радость обязательно проснётся,
А букет окажется в руке.

Простоту ромашкового счастья,
Теплоту и нежность наших рук,
Не сумеет смыть в окне ненастье.
Не испортит утро даже стук.

И пускай мы рождены от Чуда.
Узкий мир нам видится Вселенной.
Главное, себе я лгать не буду:
Ты у меня - необыкновенный!