Самый сложный в мире механизм

Серый Мак
Самый сложный в мире.
Мини-механизм.Загадочный и не понятный
Человеческий организм.
Самый скверный и гадкий.
Желудок перемалывает,всё,что
плававёт,летает,ходит и растёт.
Жарит,парит,варит всё ест.
Жрёт и пьёт.
Он всё на всё.
Гадит и срёт.
А самое отвратительное.
Это его думающий мозг,
воспалённое сознание.
Что создать он смог.
Государства и границы.
Преступление и наказание.
Эти массовые убийцы.
Из нейронов и тромб.