Я тело ему своё швыряю

Светлана Утриванова
Я тело ему своё швыряю.
Вот тебе,подавись
сухая обглоданная кость!
Мертвее мертвого
больше чем он не знаю!
Довелось же,о боже!
Как раньше спалось!
Сладко и горько!
"Ведьма",Чехов напишет.
Одрябнуть лучше,
чем под пальцы эти попасть!
Напиться,да и убиться!
Жизнь,ах ты жизнь!
Пронеслась...(Не удалась)