Отпусти...

Оксаночка Выставкина
Ну перестань, мой сладкий, взрослые люди!
Блочить соцсети, что за детсад? Ей Богу...
Мы же всё знали - будущего не будет,
Но добровольно ступали на эту дорогу...

Что? Ты скучаешь? Я знаю! Терпи, мой милый,
Это проходит, не сразу, но позже точно!
Ты перестанешь искать среди них игривый
И будоражащий взгляд, тот, что снится ночью...

Ну перестань, ни к чему эти игры, хватит!
Что за агония? Ну успокойся, слышишь?
Все твои хитрости больше уже не катят,
Сам удивишься, насколько легко дышишь!...

Нас затянуло с невероятной силой!
Ну отпусти, ты же знаешь, мне тоже сложно...
Надо... Надо уметь расставаться красиво!
Так что прощай и будь счастлив с другою... Можно!...

24.05.2018