***

Лесной Житель
Не мешай мои письма с чужими!
Лучше просто возьми и сожги.
Они чище и были другими,
Пусть их пепел разгонят дожди.

Что же я для тебя в этом мире –
Просто парень, как те до меня?
Сердце сохнет в огромной «пустыне»,
С каждым часом сильнее любя.

О тебе все мечты мои тайные -
О твоей безграничной любви.
На душе только мысли печальные…
Если любишь, ты мне позвони.

Позвони, упрекай и ругайся,
Крикни в трубку – какой же дурак!!!
Если любишь, то просто признайся:
- без тебя, мне мой милый, никак.