Не умножай Души печалей

Ольга Бастет
Не умножай Души печалей
Покуда свет над головой…
Путь бесконечен, безначален
И всюду Ангел за тобой.

Не умножай Души печалей,
Молитву в сердце береги.
Пусть птицы черные кричали,
Ты умножай любви шаги.