Времени нитка

Светлана Утриванова
Я не настоящая
Вода стоячая
Прожито. Верилось
В пылкости. Всё изошло
На страхи, страсти, вывихи.
Ладно живу.
Как следует.
Все жуют, и я жую
На кулаки наматывая
Времени нитку ветхую...