Наш малыш

Еленочка-Елена Куликова
А у нас есть мальчик,
Маленькая крошка,
Рыбка, котик, зайчик:)
Подрастёт немножко:
Маленькие ножки
По большой дорожке
Будут топать-топать),
А ладошки хлопать,
Ротик улыбаться,
Глазки удивляться:
Мир такой огромный,
Ярких красок полный!