Тебя нет...

Хермес
Почему по тебе я скучаю?
И звонка твоего только жду,
Сообщения тебе отправляю,
Получая в ответ тишину,

Почему я хочу с тобой встречи?
И ночами в сети снова я,
Ведь тебя там давно уже нету ,
Как же грустно терять мне тебя,

Почему по тебе я скучаю?
Кофе стала канистрами пить,
Перестала почти спать ночами,
Стала больше чем раньше курить,

И стихи стали не получаться,
Стал характер сквернее чем был,
Видно я не умею прощаться,
С тем кто стал мне до боли родным.....