Мне - иерусалим

Светлана Утриванова
Кому в Мекку.
Мне - Иерусалим.
К месту Креста Господня
Телом упасть живым.
Телом живым и Духом!
Сердцем стучать в песок!
Жизнью всей совершая
Крестный и одинокий ход.
Слепым котятам дано как-то
Знать где кошкино молоко.
Боже! Священнодействуй!
Ложь во мне сокруши!
Чтобы и мне слепою
Знать,как к Тебе дойти!