***

Коджиро Камикадзе
Все узоры снежинок в один ,незатейливо лёгкий рисунок!
Ночью темной безмолвно ходил,тихо тлел как погасший окурок!
Бриз из слёз орошало сполна,жатва прошлого собрана в душу !
Лопнув криком рвалась титива,но покой двух сердец не нарушив!
Взгляд назат и зажмурив глаза,скрип печали разрежет сознание!
Шепчешь стоном себе ,что ушла и в ответ получаешь страдания!