Смотри и завидуй!

Татьяна Легкодимова
"Смотри и завидуй!" -
твой статус Вконтакте.
Ты мстишь за обиду
кому-то по факту.

"Смотри и завидуй!" -
суть каждого снимка,
где больше для вида
вы рядом в обнимку.

"Смотри и завидуй!
Мы вместе! И точка!
Кумир мой и идол.
А ты - одиночка!"

"Смотри и завидуй!"
Кричишь каждым фото.
Твой статус избитый
Читать нет охоты!

"Смотри и завидуй!"
Как в бизнесе слоган.
Падут "пирамиды".
Все ходим под богом!