В невесомости мысли...

Елена Гандурина
В невесомости мысли кружатся.
Сердце мается снежно-вьюжное.
И вплетается в жизни кружево
Нить сомнения - вещь ненужная.

Быть как все,для тебя, не хочется.
Но любовь как то мало ценится.
И незванный гость - одиночество
Чаще радости в сердце селится.

И становятся вдруг привычными
Пресно-серые дни...до безумия.
И родные глаза - безразличными...
И бессонница в полнолуние...

И дежурный утренний кофе
Не согретый тобой, простуженный.
Равнодушие...в высшей ноте,
Как десерт подаётся на ужин.