Выводы

Айжамал Канапиянова
Я смотрела в глаза ребёнку.
Меня знают блаженны бывавшие.
Плотоядную знала ухмылку,
В сеть Приапа не раз попавшей.

Я мужчиной была с мужчиной,
К телу женщины знала дорогу.
Все людей сокровенья душевные
До сих пор в себе, молча и гордо.

Лицемерны порою молитвы.
Выпрямляется взгляд - лжи не меньше.
Я от чувств замирала мгновенно.
А мурашки до дрожи - часть жизни.

Я себя оценила неверно,
Со своей душой все-таки честно.
И в пути я к порогу, где время
Тонкой гранью мешается с вечным.