Прощание

Надежда Мольнер
Где вы ,будни-нескромно теченье?
Где сомненье надуманых фраз...
Отшумело ,промчалось мгновенье
И любви растворился показ
Сколько грусти пролитой,печали,
Сколько встреч мимолетных,прости
Косяков нашей жизни встречали,
Провожаем раздумий пути.
В миг сосчитаны счастья,успехи.
Врозь лежит неудач бугорок.
Издалече- несчастья доспехи,
Да размах неба,словно на грех.
Не даёт успокоится сердце,
И уйти не легко от всего...
Не найдёшь , как не странно помехи
Распрощаться с тобой ,что дано.