Cорок лет спустя

Татьяна Белер
Как прекрасно,
мы вместе, подруженьки!
Как прекасно, я с вами друзья!
Мне не верится — вечером южным
я бокал свой выпью до дна
за друзей, за любовь, за бессмертие
наших чувств, души, наших мыслей,
пролетели в момент многолетия,
канул в вечность момент многих жизней.

Сорок лет жизни бурной, игривой
отстоялись и стали вином.
Они сделали нас счастливыми,
хоть и видим вечности дно.
Не глотком, но с наслажденьем смакуя,
пьём вино нашей жизни конечной
и наполним вновь кружку пустую,
счастье, вместе быть, продлим быстротечное.

Пьём за радость, что нам ещё дарена,
за любовь и тепло окружения,
за глаза голубые и карие,
за свершённую радость мгновения,
за огонь наших душ, он нетленный,
за добро наших мыслей стремительных,
за наш мир, мирный мир, непременно,
и за счастье "быть" упоительное.

Не глотком, с наслажленьем смакуя,
пьём вино нашей жизни конечной.
Наполняйте же кружку пустую!
Счастье, вместе быть, продлим быстротечное.

25.04.2018
фото моё

Спасибо, девочки, за то, что я с вами.