Не сотвори сама себе кумира

Аннета Голливуд
Не сотвори сама себе кумира,
И комплексы себе же не создай,
Смотри и находи себя красивой,
Не сравнивай с другими, не страдай.

В тебе самой, как клад, зарыта сила,
Таланты и дары в нем раскопай,
И чтобы твоё сердце не застыло,
Люби себя, себя не предавай.

Пусть мнениями дышат тебе в спину,
Душой свои пути лишь выбирай,
Сама рисуй судьбы своей картину,
Поддерживай себя, и не ругай.

Лови свои мечты , свои порывы,
И волю им, божественным, давай,
Они, как аппетитные гарниры,
Им вкуса лишь побольше прибавляй.

Не сотвори сама себе кумира,
А лучше ты сама себя создай,
И будь ты на века неповторима,
Собою вдохновляй и восхищай!

Пусть будут твои мысли терпеливы,
Ты будь в себе уверенной, и знай,
Для Бога мы все звёзды и кумиры,
И каждому он свой находит рай!