Просто дуло к веску

Светлана Утриванова
Я не сумашедшая.
Просто дуло к веску.
Я сегодня летала во сне
Первый раз за десятку лет.
И не так чтобы сон,
А сон на яву.
Астронавт, космонавт, человек.
Боль от " сверх", от " черезчур"
Чувств. Душа мрёт.
А я в душ. Смыть кровь
С сердца, губ и рук.
Мне разорвало грудь
Об эту безформенную пустоту
Идеальных стен-тел.
И пуля на вылет
Решает мою тоску.
И постепенно,
Смиренно почти
Прохлада вен...
 
20.04.2016.