Волшебный торт

Диля Канбекова
Я ночью испекла волшебный торт,
Добавив горсть душевного тепла,
Улыбки солнца самый высший сорт,
Ещё немного нежных  слов взяла.

Смешала всё с букетом светлых чувств,
Щепотку бурной страсти положив.
Придав любви и счастья сладкий вкус,
Без гордости, без зависти и лжи.

На торт я нанесла волшебный крем
Из детских сказок, песен и стихов.
Чтоб были все здоровы без проблем,
Очистились бы люди от грехов.

Я тортом угощаю всех вокруг,
Родных, любимых,взрослых и детей.
И пусть замкнётся счастья дивный круг,
Где волшебство сердец сильней потерь.