Я - ТЫ

Светлана Утриванова
Снова вышвырнута пинком с души!
Я - забытое "я-ты".
Я без примесей чужих мужчин!
Я без имени и морщин!
Я отмытая в роднике!
Я любимая не тебе!
Я ещё раз! И снова я!
Эгоцентричная!
Утвердительная буква! ..
И нет меня...
30.04.2016